请教:早教园改造哪家专业?

好评回答
    幼儿园卫生间装修:幼儿园卫生间设计最应该注意的一点是安全问,在此应该多考虑下孩子的安全问题。卫生间由厕所、盥洗、洗浴组成。是活动单元的重要组成部分。洗手间位置须临近活动室、寝室,且与班级活动场所相毗邻。2、洗手间宜各班独立设置,且厕所、盥洗与淋浴之间宜隔开设置。3、洗手间最小使用面积不得小于12平方米。布置应组合紧凑,管道集中。4、洗手间卫生设备的数量尺寸应满足全班幼儿的使用要求。设备尺寸应符合幼儿的尺度。5、另外需要定期清洗消毒,组号设置在向南,以便接受阳光的照射。其室内冬季采暖据算温度应保持在22摄氏度左右。卫生间应有良好的通风,将室内空气直接散到室外。6、卫生间应便于清扫,防止积水,保持地面干燥。地面应设地漏,并作5%坡度,坡向地漏。7、为便于保教人员观察、照看幼儿使用情况,卫生间与活动室毗邻的墙高应为0.7~1.8m,并宜装设玻璃隔断。

    P***

其他答案

  • 幼儿园欧式装修:欧式装修,就是欧洲风格的装修模式。包括法式风格,意大利风格,西班牙风格,北欧风格,英伦风格,地中海风格等几大流派,风格继承了巴洛克风格中豪华、动感、多变的视觉效果,也吸取了洛可可风格中唯美、律动的细节处理元素,受到上层人士的青睐。 古典奢华风格的欧式装修是欧式装修的精髓,主要采用名贵的柚木,桃花心木,沙比利木,樱桃木来制造室内木艺和家具。灯具上多采用名贵全铜吊灯或者水晶灯,采用进口墙纸或墙布装饰墙面。地板一般采用名贵大理石或花岗石,卧室一般采用地毯。在家具的选用上,名贵的全实木家具是首选。大量使用罗马柱,浮雕,采用彩绘描金等奢侈装饰工艺,富丽堂皇,金碧辉煌是欧式古典装修的主要特征。

    A***

  • 幼儿园室外改造:幼儿园户外活动场地的质量直接关系到幼儿户外活动的质量,对幼儿身心和谐发展和健康成长具有极其重要的价值。但随着国家、社会对幼儿教育的日益重视,幼儿园正不断加强幼儿园户外场地的建设,如软化户外场地,添置综合类的体育游戏器械等。但不少幼儿园的户外场地,存在许多亟待改进的问题。

    被***