30万左右推荐suv

全部答案

  •   给你介绍个吧, 绝对好用。 上海大众的途观20-30都有, 可以买顶配! 也可以买进口途观的低配!也是30W 。 或者 福特(进口)锐界。 可以去汽车之家 具体做比较。 其实SUV日系韩系车也不存在安全问题, 你想吧 ,那么大的车能有多大问题, 但是CRV不推荐, 我有个朋友就是CRV我感觉不怎么样, 起亚的狮跑 很推荐, 智跑不推荐, 因为两款车其实是一样的, 就是外形不一样智跑看上去前卫一点点,但是没必要, 加上智跑的尾部很难看,像罗汉的肚子。
      。再随便说下我爸就是开的雷诺 科雷傲。我自己开的一汽 的2012宝来。 雷诺 科雷傲法系车, 我开着我爸的车 觉得这车确实不错, 我们家的颜色香槟金。看上去很酷,是一款原装进口车,性价比高,在国内斩获了5个重量级奖项。 这个车提速很快发动机都是2。
      5L 171马力 L4的。说说这个车的缺点,吃油厉害 进入中国2年时间 目前保有量较低,维修没有合资车方便、便宜。后排空间相对较小。购车等待时间较长。
      最低配还是布座椅。。。。。。。其余到是没发现什么缺点!
      其实你这个条件 真的建议你买 上海大众的 2。
      0T的途观。25W左右 真的不错,去当地SSSS看看吧。 可能想买还买不到。。。 我同事买途观, 不但不优惠。。 还加价2。5W。 要是想纯进口的 就买 进口途观吧, 但是你的预算只够买低配。
      其实也可以等等再出手 奥迪的Q3 小SUV。
       大概明年初就要出来。 希望对你有帮助!。

    李***