青岛寄宿考研:青岛哪个学校比较适合二战考生啊

二战打算换专业,所以想找个寄宿考研学校。

好评回答
    二战选择寄宿考研是比较明智的,可以让你专心备考,不用分心。听一些朋友说过新硕寄宿考研,可以去参观咨询一下,学校环境也不错。

    H***

其他答案

  • 下个答案:
    因为孩子今年考研,所以咨询了挺多学校,经过比较之后给孩子选择了新硕寄宿考研学校,老师教的很认真也很负责,还有一群研友和自家孩子一起学习,感觉这个学校让人挺放心的

    j***

  • 下个答案:
    佩服你二战的勇气,二战最好选择一个靠谱点的、管理严格的学校,新硕寄宿考研学校应该还可以,我周围很多二战的同学都是选择的新硕寄宿考研学校,后悔自己当初没有二战。

    給***