我想问下房间采光差怎么办

好评回答
    1、如果可以,阳台窗口落地尽量扩大。别的地方也如此。         2、部分灯具设计成有反光的或后有镜子。         3、如果可以,部分墙面改成玻璃幕墙。(全透或半透)     。    4、部分家具设计成透明型或半透明型的。这样做的效果也不错

    朱***

其他答案

  • 我是一名墙纸工人,从我的角度出发,我觉得对于采光不好的房间,就打掉那些遮光的墙,如楼上所说,再装上玻璃墙,然后在暗的地方贴上亮一点的壁纸。。不是专业建议,都是经历过的经验!!希望您能考虑。

    雨***

  • 你好,可以利用一些材料提高,灯光、容易发光的装修材料、镜面、浅色墙面、浅色地板等这些可以帮助房间的采光哦。希望可以帮到你哦

    陈***