如何提高文科成绩?语文、政治、历史?

全部答案

  • 多读,多背,多听,多写

    杨***

  • 多记忆多背多看

    戴***

  • 只能死记硬背 想听故事一样···

    戴***

  • 保持清醒的头脑,别一个字一句话的背,要记图形。这样可以快速并且有效的记住任何东西。

    披***

  • 我个人的经验是,多看多阅读范文!

    曾***

  • 上课很重要,听重点,老师讲的重点知识点和平时做题及考试的常考知识点一定会。文科需要知识面广,也要有自己的思维。现在孩子都很聪明,只要努力就会提高。成功没有捷径。

    林***

  • 多记多练,多理解

    何***

  • 多看多背,然后找出规律,列出一条线就好记了,然后就是多写多练了

    黄***

  • 多看多背,多花时间在这几门科目上,别无他法

    才***

  • 初中的文科知识重在识记,当然也有一部分需要理解运用,但分值不是特别高,这样一来,首先应将课本知识加以系统化复习,做到知识结构清晰,具体操作是做复习笔记,效果突出;其次对理解运用内容,要注意观察例题的标准答案,研究标准答案的由来及规律。通过这两个途径可以有效提高文科成绩。如果一点也不付出是不行的。

    韩***