二手车过户二手车主不来行吗

全部答案

  •   这样做会带来这么几个问题:     1、大部分情况下没事,手续都给你了,付款的收据也拿在手里了。没有人来找你,你就一直使用到你想卖的时候,你需要让下一个人相信你。这个人也会担心。换句话说,将来卖的时候不好卖。     2 、有可能有人会找你,比如原车主,告诉你这台车是他的,未经车主同意被别人给卖了,要求你还车。
      你因为没有同原车主交易,所以你的合同是不合法的。 3、有可能警察找你,说这台车是被偷了,说你买了赃物还是客气的,就怕说你是盗车团伙的,呵呵,这你可就遇到麻烦了。如果你找不到卖给你车的人,很难证明你是买了的。即使证明了,赃车也是要被收缴的,没有人会给你钱。
       4、还有一种可能,就是原车主欠了别人的钱,被起诉和财产保全了。只要这个债务是在你买车前发生的,债主作为善意第三人,是有权扣留这台车用于抵账的。你只能去起诉车主,要求归还车款。可是你根本就没有见过车主本人。 所以呀,别买这样的车了。
      尤其是车价比较贵的大型货车。没有什么意思,能省多少钱啊,不够冒险的。 要是特便宜的破车,万把块钱,买了也行。一般不会这么倒霉的。 希望以上建议对你有参考。

    J***