砸车刑事案件会做牢吗

全部答案

  • 当然,把车砸了,如果被砸车辆的损失超过了一定的数额,达到了刑事处罚的标准,将会以故意损毁公私财物罪进行判决。
      取保候审也是一种强制措施,只是鉴于你的认罪态度好,有悔改表现或者有立功表现而对你采取的强制措施。
      如果你赔偿了车主的损失,取得了车主的谅解,他不再追究你的刑事责任,那么你是有可能被判处缓刑的。
      你的案件简单而且不复杂,很快就会有结果,建议你按照我说的去找车主和解吧~

    杨***