爱问知识人 爱问共享资料 医院库

婴儿什么时候可以用小推车?

全部答案

• 随时都可以啊,小时候可以先用躺的推车,只要出门就可以用了啊,长大点后可以坐了再用坐的那种

随时都可以啊,小时候可以先用躺的推车,只要出门就可以用了啊,长大点后可以坐了再用坐的那种收起

Giles治...

• 3个月后吧,但是不能用久了,每次不能超过半小时,不能在推车里睡觉

3个月后吧,但是不能用久了,每次不能超过半小时,不能在推车里睡觉收起

Elliot...

• 我不到两个月就用了!因为偶尔会去公园玩一下啊,晒晒太阳!小推车可以睡的是最好的!不可以睡的要在5-6个月才可以用!不然伤腰骨!

我不到两个月就用了!因为偶尔会去公园玩一下啊,晒晒太阳!小推车可以睡的是最好的!不可以睡的要在5-6个月才可以用!不然伤腰骨!收起

在意你在意的...

• 三个月过后就可以用了,当然如果小推车比较平一点的话,更小一点也是可以的。但是还是建议不要使用推车时间太久,也不要用推车推着宝宝的街道上遛弯,因为推车的高度刚好是汽车排气管的高度,所以宝宝很容易就会呼吸着浑浊的气体的,对他的自身发育也是有影响的

三个月过后就可以用了,当然如果小推车比较平一点的话,更小一点也是可以的。但是还是建议不要使用推车时间太久,也不要用推车推着宝宝的街道上遛弯,因为推车的高度刚好是汽车排气管的高度,所以宝宝很容易就会呼吸着浑浊的气体的,对他的自身发育也是有影响的收起

徐山美

• 刚出生的宝宝都可以用小推车,要买那种可以平躺的推车,建议购买大品牌质量信的过的推车哦。最好买可以减震的。

刚出生的宝宝都可以用小推车,要买那种可以平躺的推车,建议购买大品牌质量信的过的推车哦。最好买可以减震的。收起

我愛妳妳卻愛...

• 什么时候都可以啊,我家宝宝出生开始就用了

什么时候都可以啊,我家宝宝出生开始就用了收起

回憶是妳给的...

• 我们一个多月就使用了 ~~~~~~~~~

我们一个多月就使用了 ~~~~~~~~~收起

Maxwel...

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽