什么浸泡式啊,现在很多人都去培训机构学习英语口语?

现在很多人都去培训机构学习英语口语,什么浸泡式啊,全封闭的,现在英语口语真的那么重要吗?

全部答案

  • 	如果真要提高英语口语,我建议还是去正规的英语培训机构,最好是像平和英语那样的全日制学校。工作岗位之上,作为一名化学检验员的我经常都要接触到很多纯英文的说明书,由于一直都有自学英语,背单词,浏览这些说明书还是可以应付的。但是在英语口语表达上的不足真的令我吃尽了苦头,我看中平和英语的,就是因为他有充足的机会让我们实践练习口语,情景教学真的很好。

    匿名

  • 每个人有适合自己的学习英语的方式,但是起码你要对它感兴趣。至于重要性,看你自己衡量咯,用途占多少比重?

    r***

  • 正所谓不登高山不知山之高也,不临深潭不知潭之深也。本人在广州东方英文书院就读过两个暑假,经过两个暑假的学习自我感觉进步很大,书院的全封闭是教学让学生整天都在说英语,听英语,写英语的氛围,这样的学习气氛感觉就是出少钱就到了国外浸泡英语一回似的,受益匪浅且事半功倍。在书院老师的尽心尽责的教导下,我很快就找到了学习英语的方法,在日后的学习中也起到了不可忽视的作用。我相信如果没有广州东方英文书院的话,今日的我也不能有这样的英语水平。
    朋友们,如果真正想提高英语的就选择这个学校吧,相信你定会收获良多!

    陈***