爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我怀疑是不是得了癫痫病呢婴儿癫痫能治愈?

我姐们的孩子最近刚刚生完孩子呢,本来婴儿生出来全家人还是很高兴的,但是婴儿出生后就发现婴儿出现了很多不是很好的表现呢,因为这段时间婴儿婴儿都在颤抖呢,我怀疑是不是得了癫痫病呢婴儿癫痫能治愈吗
谁*** | 2017-08-19 06:47:01

全部答案(共2个回答)

• 癫痫病是由于大脑神经元细胞群复方超同步异常放电所致的复方性、发作性、短暂性中枢神经系统功能失常为特性脑部疾病临床上常见的症状:突然失去意识、四肢抽搐、口吐白沫、双眼上翻诊断癫痫两个基本特征反复性和发作性缺一不可癫痫常见病因如:先天性脑部发育不全高热惊厥惊吓脑外伤脑炎脑颅感染等等
    背*** | 2017-08-19 06:47:01 43 4 评论
    0/300
  • 婴儿的癫痫病致病原因有下面几点,外伤、缺血、脑损伤。不过还有很多种因素。找到病因就要对症治疗,及时有效地针对性治疗才能达到更好的恢复作用,建议到专业的脑科医院进行治疗,越早治疗效果越好。你最好选择正规的医院就诊治疗,不要选择听信街边小广告,要不然就会耽误病情了。
    韩*** | 2017-08-19 06:47:01 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:济南脑科医院
医院别名:济南脑科医院
电话:0531-66696661
地址:山东省济南市天桥区北园大街372号大明家居东临(白鹤花园北)
医院简介:  济南脑科医院是一所集医疗、预防保健和康复为一体的大型三级专科医院。为山东省及济南市城镇职工、居民医保及新农合定点医院。
  医院位于济南市北园大街372号,建筑面积2万余平方米,现开放床位270张,重症监护床位15张。医院现拥有卫生专业技术人员200余名,其中主任...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部