怎么回事啊我想问一下?

我想问一下,我以前抽烟头不晕,最近抽烟会头晕,怎么回事啊

全部答案

  • 给你敲响一个警钟 还是以前的不抽烟的习惯好

    蝴***

  • 头晕乃是由于皮肤血管扩张,血流增多而造成脑部血液减少的现象。这种现象的产生,可能因为暴露于烈日下过久,泡热水澡的时间太长,或是紧张、生气等。除了以上的原因外,缺乏维他命、荷尔蒙分泌异常、更年期或自律神经失调也都是造成头晕的因素。    你好;磁疗即是以磁场作用于人体治疗疾病的方法。磁场影响人体电流分布、荷电微粒的运动、膜系统的通透性等,使组织细胞的生理、生化过程改变,产生镇痛、消肿、促进血液及淋巴循环等作用。

    李***