英国的学习生活是怎么样的?

英国的学习生活是怎么样的,要用表演的方式

全部答案

  • 学习像是游戏 游戏也是学习 英国学生真快活!他们上学就跟玩儿似的。 每到星期天,只要天气良好,摄政公园里总有不少学生在老师的带领下,或是参观动物园,或是在草地上做游戏,或是在洒满阳光的草地上踢足球,他们来回奔跑,满身泥巴,

    Y***

  • 1、授课方式 英国的授课方式以讲座和大课(Lecture),小课和个人辅导(Tutorial)为主。英国大学会经常邀请业界学术界的专业人士来校做讲座,同时校内的教授会以大课的形式来授课,辅以导师的group辅导和个人辅导,给学生一种互动式的教学模式。

    w***