请问喝哪些花茶可以促进睡眠?

我睡眠不好,请问喝哪些花茶可以促进睡眠?

全部答案

  • 根据你的叙述!暂时考虑为失眠的可能性较大!可以使用熟地,枸杞子,丹参,茯苓,广木香内金等药品煎服,可以很好的缓解你的症状的!!指导意见:在饮食上,尽量不要食用对胃刺激较大的辛辣的食物,日常生活中必要时补充维生素和铁剂,宜补充高蛋白质食品,如奶类、瘦肉、红枣、赤豆等,尽量避免超负荷的体力劳动,这些对于疾病的缓解具有促进作用!!

    全***

  • 你好,考虑为睡眠不足的可能,表现为黑眼圈或打哈欠的情况,可以服用七叶神安片或安神补脑液进行治疗,同时加强锻练有利于增强身体抵抗力,也可以同时配合按摩或热敷的方法缓解。

    杨***