印度商务签证如何签多次的?

全部答案

  • 一般,如果您想申请2次入境或者多次入境签证,您需要在申请时向印度大使馆说明。如果万一拿到的签证只有一次入境,您有以下解决方案:
    1〉中国--印度--斯里兰卡--印度--中国。
    您可以购买联程机票,在第一次到印度时您要办好所有的事情。第二次在印度只要转机就好不要入境。转机时不出机场时不要签证的。至需要在到达时找国际转机柜台办理相关手续就好了。
    2〉中国--斯里兰卡--印度--斯里兰卡--中国
    您可以购买斯里兰卡航空的全程票在斯里兰卡中转。您可以选择两次在斯里兰卡停留或者一次停留。我建议您选择这样的路线,因为您出国的主要目的地是印度,在斯里兰卡只要转机就好了。当然,这样完全取决于您的办事顺序和打算。就旅程规划而言,本人认为第二条线路更为合理,也能给您自己解决不少问题。

    杨***

  • 在同机场的不入境转机是过境的一种,转机时在当地短暂停留不超过120个小时也叫过境的呀。我查了一下资料,在印度转机是不需要签证的。世界上很多国家都是签约国,即24小时内的转机不需要签证。

    林***