爱问知识人 爱问共享资料 医院库

母乳新生儿一天大便几次的啊?

新生儿 护理 母乳

母乳新生儿一天大便几次的啊?

母乳新生儿一天大便几次的啊?大家告诉我下吧,我家宝宝好像有些不正常的。

全部答案

• 新生儿的话呢,如果是在3个月。之类的话呢,一天4到5次码都是正常的呀!

新生儿的话呢,如果是在3个月。之类的话呢,一天4到5次码都是正常的呀!收起

Darren...

• 你好,母乳新生儿一天大便三到五次都是正常的,一般新生儿大便次数还是比较多的,多注意孩子的肠道消化和腹部保暖就可以,

你好,母乳新生儿一天大便三到五次都是正常的,一般新生儿大便次数还是比较多的,多注意孩子的肠道消化和腹部保暖就可以,收起

小小水马走

• 有的可能也就是一天一次吧,不过也有的说一天3到4次也属于是正常的。只要不是拉肚子就可以。

有的可能也就是一天一次吧,不过也有的说一天3到4次也属于是正常的。只要不是拉肚子就可以。收起

董德方

• 母乳喂养的话,新生儿一天大便在六七次就是正常的,只要宝宝的大便是金黄色,软软的就没问题。

母乳喂养的话,新生儿一天大便在六七次就是正常的,只要宝宝的大便是金黄色,软软的就没问题。收起

幸福既那么近...

• 母乳的宝宝的话一天新生儿大便三四次五六次都是正常的,也有的宝宝甚至是几天才一次大便,这个也正常。

母乳的宝宝的话一天新生儿大便三四次五六次都是正常的,也有的宝宝甚至是几天才一次大便,这个也正常。收起

我真笨的可以

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多