爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
老年人失眠怎么办

老年人失眠的治疗方法有哪些呢今年65了?

老年人失眠的治疗方法有哪些呢今年65了,退休在家一直没有事做,也就是锻炼锻炼身体,但是最近一直失眠,很痛苦。  老年人失眠的治疗方法有哪些呢
B*** | 2017-09-19 07:53:09

全部答案(共2个回答)

• 朋友老年人失眠治疗跟年轻人差不多吧,不好意思我不晓得有什么特别的方法可以治疗失眠的,还是到正规医院医生开药吃比较安全、放心吧!当然你不要随便找家医院就看了,还是要去专业的正规医院比较好啦,你说的这家医院好像不是这方面的专业医院哦,但是我们成都这边的那个西南失眠抑郁症研究院听说还不错,这个医院是落户于成都南亚生物医学研究机构的,这家医院治疗失眠好像是采用的中医三位一体平衡疗法,它是中医疗法,效果挺好...

查看全部>>

朋友老年人失眠治疗跟年轻人差不多吧,不好意思我不晓得有什么特别的方法可以治疗失眠的,还是到正规医院医生开药吃比较安全、放心吧!当然你不要随便找家医院就看了,还是要去专业的正规医院比较好啦,你说的这家医院好像不是这方面的专业医院哦,但是我们成都这边的那个西南失眠抑郁症研究院听说还不错,这个医院是落户于成都南亚生物医学研究机构的,这家医院治疗失眠好像是采用的中医三位一体平衡疗法,它是中医疗法,效果挺好的而且对身体没有副作用的,最重要的是这家医院收费很合理,地址在成都金牛区,具体的你可以在网上查查!祝你婆婆早日恢复健康!
    E*** | 2017-09-19 07:53:10 41 3 评论
    0/300
  • 足部保暖,双脚凉的妇女的睡眠质量比足部舒适暖和的妇女要差,建议穿着厚袜子睡觉。身心松弛,有益睡眠:睡前到户外散步一会儿,放松一下精神,上床前或洗个沐浴,或热水泡脚,然后就寝,对顺利入眠有百利而无一害。睡前饮一杯加糖的热牛奶,据研究表明,能增加人体胰岛素的分泌,增加氨酸进入脑细胞,促使人脑分泌睡眠的血清素;同时牛奶中含有微量吗啡样式物质,具有镇定安神作用,从而促使人体安稳入睡。
    王*** | 2017-09-19 07:53:09 43 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆市东华医院
医院别名:(重庆特殊钢厂职工医院)
医院性质:公立医院
电话: 023-65137093 
地址: 重庆市沙坪坝区石井坡168号 
医院简介:  重庆东华医院地处历史文化深厚的沙坪坝区,座落在磁器口古镇、双碑片区中间,地理位置优越,交通便捷。由原特钢医院改制创立,是国家二级综合非营利性医院,重庆市城乡居民、企业职工、离休干部、工伤、生育医疗保险和特殊疾病、慢病诊断、病退体检鉴定定点医院,交通事故绿色通道、120急救联动医院,区精神病专科、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部