爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间不能吃的东西有哪些的啊?

哺乳期间不能吃的东西有哪些的啊?

哺乳期间不能吃的东西有哪些的啊?大家告诉我下吧,我不太懂的,谢谢。

全部答案

• 你好!哺乳期间宝妈不能吃辛辣的生冷的食物,要少吃花椒,韭菜,以免回奶,可以多吃点鲫鱼汤,鸡汤这些

你好!哺乳期间宝妈不能吃辛辣的生冷的食物,要少吃花椒,韭菜,以免回奶,可以多吃点鲫鱼汤,鸡汤这些收起

张***

• 你好,母乳喂养期间,一些辛辣刺激性的食物不能够吃,然后回奶的食物也不能吃明显的有麦芽,韭菜

你好,母乳喂养期间,一些辛辣刺激性的食物不能够吃,然后回奶的食物也不能吃明显的有麦芽,韭菜收起

据***

• 辛辣的啊,油炸食品啊,还有像果汁饮料咖啡之类的啊,当然还有烟酒是绝对不要的,食品嘛,回奶类的不要,不过因人而异哈,有的人就对所谓回奶的东西没反应

辛辣的啊,油炸食品啊,还有像果汁饮料咖啡之类的啊,当然还有烟酒是绝对不要的,食品嘛,回奶类的不要,不过因人而异哈,有的人就对所谓回奶的东西没反应收起

感***

• 哺乳期间最好少吃生冷和辛辣的,海鲜类是凉性的,因为吃了宝宝容易腹泻或皮肤过敏引起的湿疹,平时多吃蔬菜水果,多喝温开水,注意保暖。

哺乳期间最好少吃生冷和辛辣的,海鲜类是凉性的,因为吃了宝宝容易腹泻或皮肤过敏引起的湿疹,平时多吃蔬菜水果,多喝温开水,注意保暖。收起

y***

• 这个脯乳期间我知道,回奶的食物就有那个韭菜不能吃的,然后太冷的东西也是不能吃的哦

这个脯乳期间我知道,回奶的食物就有那个韭菜不能吃的,然后太冷的东西也是不能吃的哦收起

巴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多