为什么怀孕了经常会做恶梦?

 为什么怀孕了经常会做恶梦,昨晚又梦见不好的了,梦到自己生了宝宝,放在婴儿车里面,我把他抱出来居然会站会说话,而且腿看起来不健康好细,当时把我急的把我吓的,醒来发

全部答案

  • 是你白天想得太多了呢,呵呵,没事的,宝宝肯定是健健康康的呢,如果家里没有啥子遗传的,一般都没事的噢

    我***

  • 恩 一痒的饿呢我整个孕期也是一直喜欢做梦的呢 而且还都是可怕的梦我最怕的蛇竟然经常地梦到

    怪***

  • 日有所思夜有所梦,亲不会是白天看恐怖片了吧,不要看哦,不然你就是太紧张了,放轻松哦,没事的,要心情愉快哦

    m***

  • 亲亲,不要紧张,你平时不要给自己太大压力了哦,不要想太多了,晚上睡觉前喝一杯温牛奶。这样有助于睡眠、

    怀***

  • 是你太紧张的哦,你要把心情放轻松才可以的哦,要是你一直紧张的话,胎儿也是会不舒服的哦,没事的,不要担心了

    黑***

  • 不要太紧张了,宝宝一定会健健康康的

    黄***

  • 做这梦是因为你心里总担心宝宝会不会很健康,日有所思夜有所梦.不要担心,这种几率很低的,你身体好情绪好宝宝才能更健康

    范***

  • 亲你太紧张了,每个准妈妈孕期都爱胡思乱想,老想着自己的宝宝会是什么样子啊,健不健康啊,平时要放松,多散步

    厚***

  • 宝妈是不是平常精神紧张、压力大啊?要放松自己的心情哦,相信宝宝一定是健健康康的。。。

    留***

  • 不会的,可能是你白天胡思乱想了

    何***

  • 孕期常常会对孩子产生各种期待与忧虑,但都不是真的,可能是你要做三维了一直很紧张的缘故,放轻松,宝宝一定很健康的

    张***

  • 做梦是正常的,主要是白天的时候宝妈心里太紧张造成的,我那个时候也是这样的梦到三次,一次是生了个怪胎,头和身子都是分开的,一次是生出来就喊我妈妈,把我吓了一跳,还有一次是生女儿。梦和现实是不一样的,宝妈不要过分的担心。

    A***

  • 你是太紧张了,去做点心里辅导,多出去走走,呼吸新鲜空气,多看看外面会好点的

    小***

  • 亲爱的,宝妈平时太过于紧张了,太担心宝宝在自己肚子里的情况了,亲爱的放宽心情哦,孕期最主要是保持一个美丽的心情哦,祝亲爱的孕期快乐哦。

    深***

  • 应该是你太紧张了,日有所思夜有所梦的缘故,孕妇因为孕激素的影响很容易出现情绪上的变化,没关系的,宝宝一定很健康。

    呐***