该怎么办啊自己是未婚先孕 婚礼什么都没有 连证也没有 现在孩子快生了 婆家也不闻不问 老公天天到处玩 除了喝酒就没别的事 还和别的女人厮混 从来不会问一下我怎样 钱也不会给你一分花 有钱了就只会给那些狐朋狗友花 现在却说去把证件都给办了 到时好给孩子上户口 我真的一点点也不想办 谁能告诉我 我要不要去办证 真的好纠?

 该怎么办啊自己是未婚先孕    婚礼什么都没有    连证也没有     现在孩子快生了   婆家也不闻不问    老公天天到处玩    除了喝酒就没别的事    还和别的女人厮混    从来不会问一下我怎样     钱也不会给你一分花     有钱了就只会给那些狐朋狗友花    现在却说去把证件都给办了   到时好给孩子上户口    我真的一点点也不想办   谁能告诉我   我要不要去办证   真的好纠结

全部答案

  • 这种情况还是别办的好,以后受罪的是你自己呀,宝妈加油

    唐***

  • 都没结婚,先怀孕别人不会当回事

    下***

  • 不用先**,到时候男方表现好,你再去登记,给娃上户口,也罚不了多少钱。现在政策改变了。如果表现不好,你起码还有余地。

    孔***