爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这几天每回喂宝宝?

这几天每回喂宝宝?

这几天每回喂宝宝,每回奶水都喷宝宝一脸感觉自己好笨手笨脚的,刚生我女儿那四五天奶水不够,后面这几天就慢慢的多奶水了,每回宝宝吃奶,由于宝宝吮的时候奶水出得太急,宝宝就放口不吮了,然后就喷了宝宝一脸奶水,要么就是滴得我衣服内衣都湿了,捂得这边这个,又捂不了那边那个,这边又抱着宝宝,真的挺烦恼的,我妈说我笨手笨脚的,喂个奶都喂得宝宝满脸都是[激动][激动],宝妈们,给我支个招吧!每回都是这样。图片是宝宝满一星期咯!

全部答案

• 刚开始都这样

刚开始都这样收起

B***

• 我也挺羡慕奶水多的妈妈啊,我天天喝猪蹄汤鲫鱼汤就是不见奶多,有点急了

我也挺羡慕奶水多的妈妈啊,我天天喝猪蹄汤鲫鱼汤就是不见奶多,有点急了收起

誰***

• 买两个小手绢,一边一个捂着,吃的时候再拿出来,

买两个小手绢,一边一个捂着,吃的时候再拿出来,收起

l***

• 用溢乳垫垫着,宝宝喝奶的时候用手夹住乳头就不会太急了

用溢乳垫垫着,宝宝喝奶的时候用手夹住乳头就不会太急了收起

你***

• 我家宝宝每次也是喷的脸上那都是,没有办法啊,

我家宝宝每次也是喷的脸上那都是,没有办法啊,收起

乐***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多