为什么现在做爱一进去就想射精呢?

为什么现在做爱一进去就想射精呢?为什么做爱的时候刚进入就想射精呢?怎么治疗呢?

全部答案

  • 先生你好!正常性生活时间是20分钟左右、性生活时间小于10分钟是轻度早泄、性生活时间小于5分钟是重度早泄。正常的性生活是在15--20分钟左右的,引起早泄的原因很多如
    包皮过长
    、手淫、前列腺炎等。 早泄的病因不同治疗的方法也是不一样的,如中西医药物治疗、手术治疗、物理治疗等,要结合您的实际病情而定。建议到专业男科医院明确病因,对症治疗也好尽早康复。

    学***

  • 考虑肾虚,可以适当服用金匮肾气丸,金锁固精丸治疗,平时可以多吃韭菜,枸杞等’。。    保健方面还是要遵从治疗的原则,通过生活方式,饮食等方面达到同样的目的,比如不在过于寒冷潮湿的地方久居

    M***