那可怎么办呀。 英国火车票都买好了?

 英国火车票都买好了。。但是卡变了。。,如题。我都用原来那张卡买好了。但是问题是 。我原来那张卡前段时间给我升级了。然后给我补了新卡。我手贱。把原来那张卡剪了 。。现在我10月份的火车票都是原来那张卡买的 。那可怎么办呀。我如果让银行给我开证明,可行吗 ??急急

全部答案

  • I suggest you to contact the customer service by email or phone to ask for assistance

    j***

  • 谢谢大家了,邮件发了。也说只能过去看了,但是银行只能开中文的,只能过去解释了,希望好运了。。。

    繁***

  • 给火车公司发个邮件 说明下情况 一般会回你邮件,到时候拿着打印的回复和ref no直接去人工柜台拿票就好了

    张***