谁能告诉我,你们都用什么牌子的耳机?

谁能告诉我,你们都用什么牌子的耳机?[躁狂症][躁狂症][躁狂症]

全部答案

  • 中国知名度比较高卖的比较好的就是森海塞尔,但我感觉森海低端差声而且性价比都很低
    我很喜欢拜亚动力,声音素质和性价比都还不错,关键是那种声音的精确和严谨
    akg对我来说有点太软了而且低音少,歌德没听过不评论
    此外,德国歌德MB QUART,现在叫German Maestro几乎不差四大家,听说还卖技术给拜亚
    总体来说德系的耳机在hi-fi高端都是很有造诣的

    王***

  • 日本铁三角

    榕***

  • 魔声耳机啊

    慕***