爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈能烫头吗?

哺乳期妈妈能烫头吗?

哺乳期妈妈能烫头吗? 喂奶期间能不能拉直头发?对宝宝有影响吗?

全部答案

• 不要了,会害极宝宝的。

不要了,会害极宝宝的。收起

李***

• 不要这样,不管是烫是染,是拉直还是电卷,有危害的是那些药水,会通过皮肤吸收一些有害物质,这样会有部分通过奶水分泌被宝宝吃进肚子。 头发拉直的第一步是要用药水把发质做的没有弹性,同样用化学药水。 为了宝宝的健康,忍耐一段时间吧,况且,母亲本身就是最美的。

不要这样,不管是烫是染,是拉直还是电卷,有危害的是那些药水,会通过皮肤吸收一些有害物质,这样会有部分通过奶水分泌被宝宝吃进肚子。 头发拉直的第一步是要用药水把发质做的没有弹性,同样用化学药水。 为了宝宝的健康,忍耐一段时间吧,况且,母亲本身就是最美的。收起

控***

• 不能的,毕竟都是用化学药水。如果发型实在不好看可以先去修剪一下。 我也还在哺乳期,头发一直盘起来,护肤品除了洗脸的什么都没用,为了宝宝,忍了!等断奶后再尽情打扮~

不能的,毕竟都是用化学药水。如果发型实在不好看可以先去修剪一下。 我也还在哺乳期,头发一直盘起来,护肤品除了洗脸的什么都没用,为了宝宝,忍了!等断奶后再尽情打扮~收起

你***

• 最好不要,烫发的化学药水或多或少会被大人吸收的,而且容易通过奶水影响宝宝的健康,拉直也是烫发的一种,也要用药水的,建议还是忍忍吧,等断奶后就可以了

最好不要,烫发的化学药水或多或少会被大人吸收的,而且容易通过奶水影响宝宝的健康,拉直也是烫发的一种,也要用药水的,建议还是忍忍吧,等断奶后就可以了收起

侯***

• 会有影响的,还是等宝宝断奶以后再烫吧

会有影响的,还是等宝宝断奶以后再烫吧收起

王***

• 当然不行啦,药剂会通过乳汁影响小孩的,怀孕和哺乳都不行.以前去美发院那些伙计老跟我说拉直染发烫发的,后来看我大肚子,主动跟我说不行弄那些.他们自己都这么说了肯定是不行了

当然不行啦,药剂会通过乳汁影响小孩的,怀孕和哺乳都不行.以前去美发院那些伙计老跟我说拉直染发烫发的,后来看我大肚子,主动跟我说不行弄那些.他们自己都这么说了肯定是不行了收起

C***

• 呵呵,为了宝宝,忍忍吧

呵呵,为了宝宝,忍忍吧收起

瑶***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多