谁可以告诉我“女强人“和“强女人”是两个什么样的性质?

全部答案

  • 女强人 一般都是指事业上成功的人 一般有自己的公司 或高级经理 都可以叫女强人 但是一般她们大都事业为重 而忽略了爱情
    强女人 是很受欢迎的 就是性格比男孩子还坚强 跟她在一起 你会感觉她有的时候比你还男人 我指的是为人处事上 这样的女人 很容易相处 而且不爱撒娇 跟她在一起的感觉是 什么都不用去担心 她能照顾好自己的一切
    如果选择女人 我觉的选强女人做老婆是很经济实用的 女强人除了自己在事业上找到的成就感 爱情上漏洞比比皆是 而且容易把事业上的不顺心 带回家 甚至有的会不考虑结婚  我认为钱不能代表一切 如果只为了钱的话 那可以选择女强人 如果为了自己过的舒服 还是强女人好 相夫教子very good
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***

  • 女强人是事业型的,是对外的。而强女人是家庭型的,对内强(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

    守***