美剧 求推荐 悬疑 喜剧 类?

美剧 求推荐 悬疑 喜剧 类

全部答案

  • 犯罪心理,犯罪现场,越狱,尼基塔,老友记,生活大爆炸,24小时。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    S***

  • CSI,LIE TO ME,超感警探,妙贼神探,识骨寻踪,美眉校探,犯罪心理,灵书妙探
    (如果能帮到你,麻烦选“好评”,O(∩_∩)O谢谢)

    c***

  • 喜剧的话就实习医生风云、废柴联盟、我为喜剧狂,这几部真心觉得很搞笑的,也好看的。

    四***

  • 致命ID,野东西
    无敌破坏王,人生遥控器,楚门的世界

    j***

  • 《摩登家庭》、《生活大爆炸》、《70年代秀》。

    福***

  • 金太郎的幸福生活还不错的哦。。【希望你能点击好评】

    龚***

  • 生活大爆炸 老友记 越狱 迷失 《老爸老妈的浪漫史》、《约会规则》
    《铁证悬案》、《犯罪心理》、《重案疑云》、《超感警探》

    含***

  • 亲 美剧 悬疑 推荐《遗落战境 》。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 《虎胆龙威4》 《谍影重重3》《 猎狼犬》 《美食总动员》《丑女大翻身》 《美味情缘》
    《神枪手与智多星》《电锯惊魂4》《霍乱时期的爱情》 《怪物史瑞克3》 《小美人鱼》
    《迪士尼公主》《美女与野兽》《变形金刚》《哈利·波特5 》《灵魂战车》《蜘蛛侠3》
    《龙之战争》《国家宝藏2 》《火线保镖》《我是传奇 》 《魔法玩具城》 《贝奥伍夫》
    《蜜蜂总动员》《美国黑帮》《圣诞老兄》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗3》《惊变28周》
    《谍影重重3》《虎胆龙威4》《狙击生死线》《恶灵骑士》《斯巴达300勇士》《黑暗崛起》
    《异形大战铁血战士2:镇魂歌》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《贝奥武夫:北海的诅咒》
    《尼斯湖水怪 》《电锯惊魂4》《美国派六》《怪物史莱克3》《查理的战争》

    上***

  • 你好 特种部队2

    小***