请问从佛山祖庙到车陂中山大道的?

 请问从佛山祖庙到车陂中山大道的,怎么乘坐,急急急,十分感谢

全部答案

  • 你先坐南海车去坑口,然后再坐地铁1号线 → 地铁5号线 → 地铁4号线约1小时
    乘坐 地铁1号线(广州东站方向), 在 杨箕站 下车
     	7站
    乘坐 地铁5号线(文冲方向), 在 车陂南站 下车
     	1站
    乘坐 地铁4号线(黄村方向), 在 车陂站 下车(C口出)

    时***

  • 坐广佛线到西朗,换乘1号线,坐到杨箕站,然后换乘5号线到车陂南

    粤***

  • 广佛线到西朗转①号线地铁到体育西转BRT

    匿名

  • 到丝织路找佛山客运站搭车,仔细看看是哪条线路然后搭车就可以了。

    米***

  • 广州车陂到佛山祖庙是这样去的,从广州-地铁车陂站乘坐地铁四号线(坐1站)到地铁车陂南站转乘地铁五号线(坐7站)到地铁杨箕站转乘地铁一号线(坐12站)到地铁西朗站转乘火车:地铁广佛线(坐10站)到地铁祖庙站C出入口下

    陆***