大人晚上尿床是怎么回事?

大人晚上尿床是怎么回事?为什么会突然开始尿床翱这是怎么回事?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,这种情况属于遗尿 的情况。
    指导意见:
    可以做一个脑部CT和动态脑电图检查看看,另外遗尿的治疗
     1.养成睡前排尿的习惯,控制饮水,避免过度疲劳。
      2.掌握小孩遗尿时间,及时叫醒,逐渐培养一种条件反射,让孩子在有尿意的时候能自觉醒来。
      3.要重视一些孩子的心里治疗,尽力消除某些孩子满不在乎的情绪

    承***

  • 你好,根据你描述的情况,遗尿症及夜间睡眠过沉都会出现这种情况的,可以到医院检查下,服用喝中药调理,平时注意睡前少喝水

    刘***