爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

有什么好办法治好需要什么药物吗?

医生                                                                           你好!我父亲胃胀气是生气还有喝酒引起的,有什么好办法治好需要什么药物吗?
王*** | 2015-07-14 23:15:31

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    考虑是消化的不好啊,因为我们说的消化不良是指具有上腹部疼痛 腹胀 早饱 嗳气 等上腹部不适表现
    指导意见:
    治疗的话1、抑制胃酸分泌的药如抗酸制剂如 碱性抗酸剂 氢氧化铝,H2受体阻滞剂 西咪替丁 ,PPI  奥美拉唑,2、促进胃肠动力的药物 如吗丁啉 西沙比利 3、对于小部分可以行抗HP治疗

查看全部>>

病情分析:
    考虑是消化的不好啊,因为我们说的消化不良是指具有上腹部疼痛 腹胀 早饱 嗳气 等上腹部不适表现
    指导意见:
    治疗的话1、抑制胃酸分泌的药如抗酸制剂如 碱性抗酸剂 氢氧化铝,H2受体阻滞剂 西咪替丁 ,PPI  奥美拉唑,2、促进胃肠动力的药物 如吗丁啉 西沙比利 3、对于小部分可以行抗HP治疗

王*** | 2015-07-14 23:15:31 47 4 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,从你的描述看,考虑是胃炎,胃动力不足。
    指导意见:
    建议你到当地正规的医院消化科检查,如果有必要的话,做个胃镜,明确诊断,及时治疗。治疗上主要以抗炎制酸,加强胃动力为主,可以吃点奥美拉唑、吗丁啉,丽珠得乐等。最好配合中药治疗,调养胃气。

G*** | 2015-07-14 23:15:31 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题