下午去买单车求推荐(别说死飞)?

下午去买单车求推荐(别说死飞),我家旁边只有捷安特=_=纠结要不要买公路

全部答案

  • 不用,走路就行

    C***

  • 捷安特就不错啊  美利达也可以!

    护***

  • 美利达看看怎么样啊

    手***

  •   捷安特自行车:按价格排序:
      ATX660 市场价格1298。此款车型比捷安特欧野2。0(1098)细节地方的配置有很大改进,包括改进了牙盘、花鼓、碗组、以及车圈等。所以更加的解释耐用,性价比不错,如果想买欧野2。0的朋友建议你添200元购买此款车型。
         ATX670 市场价格1398。此款车型与前者ATX660最大区别就是前叉。新潮的外观以及涂装使他更受年轻人的追捧。细节上升级成了快拆轮毂,在车架构状上也稍有改动,前梁变低,所以成为不少女士的选择。   ATX680 市场价格1498。
      此款车型是相当经典的一款车,在ATX670的基础上在此进行前叉小幅升级,变为了油气回弹叉。但是外观方面比较死板,而且在ATX670基础上升级较少,所以导致销量并不是很好,但是作为一款初级入门山地也还是有一些性价比的。   ATX690 市场价格1598。
      ATX6系列最后一款,此款车型性价比不错,本人第一辆车就是此款,所以很有好感。这车无论是11款还是12款的外观都是无可挑剔的漂亮,在前几款车型的基础上牙盘进行了小幅升级,内置碗组质量也小幅提高。经过原来我半年多的实测,得出的结论是相当抗造,性价比还是不错的。
         ATX690D(ATX690碟刹款) 市场价 1898。ATX6系列最后一款,此款是在原车ATX690基础上进行改动后诞生的车型,主要去别就是多了一款彦豪碟刹。外观方面车座进行了升级,看上去更帅气一些。但是此车配备的彦豪碟刹属于低端碟刹,制动效果以及日后保养并不是很方便。
      此车定价稍高,所以导致性价比不高,由此建议预购此款车型的朋友考虑下面这款车型。   ATX740 市场价2098。ATX7系列的入门款。第一眼从外观上看就会比ATX6系列高端帅气不少。在看配置,已经升级为24速,虽采用V刹制动,但效果不错。
      作为24速的入门车型已经也是不错的选择。   ATX750 市场价 2198。简单地说就是ATX740的碟刹版。升级了捷安特碟刹(碟刹依旧是不怎么样),外观方面就ATX740无太大改动,前叉依旧不支持软硬调节以及锁死。但是总体说这个价格还是值得购入的。
      建议考虑加100元购入ATX770。   ATX770 市场价 2298。此款车型无论是11款还是12款曾一度被评为2000元左右最具性价比车型,的确,此车使用ALIVIO 24速套件,捷安特SWIN前叉增加了软硬调节功能。采用AVID V刹制动,刹车效果不错。
      如果不介意买V刹的朋友可以考虑购买。性价比不错。对碟刹有强制要求的朋友看看下面这款ATX770D吧。   ATX770D 市场价 2598。此车无论是外观还是配置都已经接近了此价位最好水平,尤其是今年4月份推出的2012款ATX770D:采用培林花鼓,捷安特中空牙盘,BB5碟刹,前叉也增加了锁死功能,依靠超高性价比,所以备受消费者关注。

         ATX790 市场价格3098。作为ATX7系列最后一款车型,使用全套的ALIVIO套件包括轮组,加上BB7碟刹,成为娱乐级别的顶级车型。但是性价比不高,预购此车的朋友建议直接买TALON770(2298)重点是SRAM X5小套件,使其更具操控感。

    阴***