爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕16周+4天可以流了吗吃药流可以吗?

怀孕16周+4天可以流了吗吃药流可以吗?大家有没有知道的,
李*** | 2016-10-20 14:11:27

全部答案(共3个回答)

• 如果月经周期正常的话,怀孕时间就是按末次月经来的时间算的,口服流产药建议孕49天之内吃,如果时间长的话,有可能会导致流产失败或流产不全的根据你的情况,如果你用药流的话,流产后最好再去医院清宫,流产后要口服消炎药和子宫收缩药3-5天,休息2周,禁性生活和盆浴一个月。
    辣*** | 2019-02-28 11:20:40 0 0 评论
    0/300
  • 我之前和你情况差不多,也做好了单亲妈妈的准备,知道将来会很辛苦,给家人、孩子带来很多负面影响,我男友在我不满四个月的时候突然告诉我,不爱我了,对我没感情了还说了很多直接的话,我也接受不了啊,一直没在他面前落过一滴泪,只想让他看到如果我和孩子着的没有他了,我还能坚强地活下去,我们在一起三年多了,最近找机会和他沟通了很多,本来我要面临引产的,但会有很大的生命危险,最终他妥协了没感情也愿意和我领证,我和...

查看全部>>

我之前和你情况差不多,也做好了单亲妈妈的准备,知道将来会很辛苦,给家人、孩子带来很多负面影响,我男友在我不满四个月的时候突然告诉我,不爱我了,对我没感情了还说了很多直接的话,我也接受不了啊,一直没在他面前落过一滴泪,只想让他看到如果我和孩子着的没有他了,我还能坚强地活下去,我们在一起三年多了,最近找机会和他沟通了很多,本来我要面临引产的,但会有很大的生命危险,最终他妥协了没感情也愿意和我领证,我和宝宝终于可以安心了
    当*** | 2016-10-20 14:11:27 49 8 评论
    0/300
  • 只能引产了,孩子都成型了,快有胎动了,药流得是四五十天的时候才能药流
    李*** | 2016-10-20 14:11:27 22 14 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回