爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
强迫心理

怎样治疗强迫焦虑症?

怎样治疗强迫焦虑症?治疗强迫焦虑症要注意什么?

全部答案(共4个回答)

• 你好,你应该多和朋友保持交往,朋友是良医,多交一些朋友,交朋友首先是可以倾诉衷肠的知心,还要结交一些饶有风趣、逗人发笑、使人愉快的朋友。养成和朋友经常保持接触的习惯,这样可以避免和医治孤独和离异感,减轻焦虑症状。同时多参加运动,保持心情舒畅。
        当焦虑症患者经过环境调整、心理治疗、行为治疗亦无明显改善时,还可以使用比较系统的药物治疗。
        当出现焦虑时,首先要意识到自己这是焦虑心理,...

查看全部>>

你好,你应该多和朋友保持交往,朋友是良医,多交一些朋友,交朋友首先是可以倾诉衷肠的知心,还要结交一些饶有风趣、逗人发笑、使人愉快的朋友。养成和朋友经常保持接触的习惯,这样可以避免和医治孤独和离异感,减轻焦虑症状。同时多参加运动,保持心情舒畅。
        当焦虑症患者经过环境调整、心理治疗、行为治疗亦无明显改善时,还可以使用比较系统的药物治疗。
        当出现焦虑时,首先要意识到自己这是焦虑心理,要正视它,不要用自认为合理的其他理由来掩饰它的存在。
    谢小云 | 2018-10-25 15:46:01 6 4 评论
    0/300
  • 没有这样的诊断,焦虑症是可能伴有强迫症状,或者强迫症伴有焦虑情绪,你说的这个诊断是没有的了,你可能是有焦虑情绪,并且还有强迫症状,一般就是考虑药物的治疗,比如氯丙咪嗪等,都是可以帮助的了,注意心态的调整,注意力的转移,是会帮助的。
    亲耐的爱我为何不懂我 | 2018-10-22 18:59:42 6 4 评论
    0/300
  • 我个人觉得应该是患者心理很毛躁、很不安。是站也不好、座也不好,看什么都不顺眼吧。
    我觉得应该找你最容易发泄的方式发泄出来,比如大苦、长跑、找朋友把心理的不快说出来啊之类的,任何把心态放平衡,不要觉得什么事都糟糟的,要往好的方面想。〕
    嘿嘿,纯属个人意见,仅供参考
    我是个好好孩子 | 2015-11-16 16:28:45 65 16 评论
    0/300
  • 建议你是到正规的医院治疗吧,我推荐你可以去广州佳和精神科医院治疗,上次我朋友就在那边治疗的,据要怎么治疗我就不太清楚了,你可以进他们医院看看了解下此会让你对强迫症的成因有更深刻的了解。建议有这种病的患者最好到正规医院接受治疗,广州佳和精神科医院专业治疗这种病,可以去试试,希望对你有帮助。
    往事也许只能回味 | 2015-11-16 16:28:43 62 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题