爱问 爱问共享资料 爱问分类

求助 请问补办市民卡要去哪里?

首页

求助 请问补办市民卡要去哪里?

求助 请问补办市民卡要去哪里?要带什么证件的?[可怜]

提交回答

全部答案

• 去市民卡服务中心就可以办理了,1地址:杭州新业路311号市民中心L楼一楼,带着身份证和户口本就可以了~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

老爷yoyo

• 你可以到钱江新城市民中心的“市民之家”办理,
    “市民之家”办理市民卡,周末不休息
    如果你是杭州户籍(不含萧山、余杭)需要携带身份证即可
    若是二代身份证,可以请人代办
    如果是一代,还是要自己亲自前来,因为要拍照
    萧山和余杭的,需要年满16周岁且需缴社保
    外地户籍的,需要在杭州工作缴社保~~
    申请后,两个月后可以领卡~

suMMer...

• 1\服务大厅\地址:杭州新业路311号市民中心L楼一楼
    2\学院营业厅 华星路15号景城花园商铺 枫华府第旁、东方通信大厦后 \
    3\湖墅营业厅 叶青兜路65号 红石中央花园旁 
    4\宝善营业厅 岳家湾83号 宝善桥附近 
    5\大关营业厅 大关苑路51号 大关农贸市场对面、26路车终点站旁
    【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

匿名

• 需要带上你的户口本身份证,你办市民卡的地方去先挂失

曹思滢

类似问题

换一换
  • 公务办理 相关知识

• 社会热点
  • 社会民主