得了失眠平时饮食上应该注意什么?

全部答案

  • 尿酸高容易引起痛风,治疗痛风还是中药能去根啊,我朋友就得过痛风,那个病可老遭罪了,什么也干不了不说,吃的上也要注意很多!差点没愁死,不过我朋友现在好多了,一个老中医给开的方,叫什么孔氏康复汤,还挺好用的!
    痛风康复汤:
    金钱草40g、车前子15g、制与又30g、防己15g、黄柏15g、制十亦10g、制盛土10g、地龙15g、水牛角30g、制川乌6-10g、制草乌5g、蜈蚣2条、山慈菇10g、海藻15-30g、苍术15g、六曲25g、制虫千15g、制戊女15g、红花10g、羚羊角6g、甲珠15g、玳瑁15g。,摘自老中医孔彪儒的孔氏验方馆

    h***