如何提高孩子学外语的兴趣呢?

全部答案

  • 语言是拿来用的,多找外国人交流,让他在实践中获得成就感。

    一***

  • 首先可以让他们通过游戏来学习的话就绝对会引起孩子的学习兴趣,还有就是竞争机制,因为孩子们都是比较好胜,而且对于新事物存在一定的好奇心,通过游戏学习法的话,孩子会在游戏中巩固新知识又能动手,所以会很开心

    匿名

  • 第一、开展游戏活动,培养幼儿学习英语的兴趣
    第二、充分发挥幼儿的表演才能,培养幼儿学习英语的兴趣。
    第三、又唱又跳,轻松学习英语
    第四、联系生活实际,激发幼儿的学习兴趣
    第五、创设英语情境,激发学习兴趣
    第六、及时恰当的进行鼓励、赞扬,提高幼儿学习英语的兴趣

    秋***

  • 根据幼儿的好奇、好动、好玩、好胜等特点和思维发展规律,采用多种形式进行,如讲英语故事、听录音、观看电脑软件、进行有趣的比赛和角色表演、猜谜、说数来宝、唱英语歌曲等等,吸引幼儿的注意力,使幼儿感到“学海无崖乐舟”。将英语教学寓教于乐,使幼儿在玩中学,学中玩。

    成***