爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
女士尿频尿急腰痛腰酸

是尿路感染吗?我从昨天下午开始腰痛胀?

我从昨天下午开始腰痛胀,有尿频尿急的情况,是尿路感染吗?

全部答案(共4个回答)

• 你尿急尿频腰痛,考虑是尿路感染,这是女士常见病,多见于育龄期妇女和绝经期妇女,因为女士尿道短,且肛门距尿道口近,比男士更易感染。建议你去医院看泌尿科,咨询医师,化验尿常规查b超等,是否确诊尿路感染,是否用左氧沙星消炎,同时每天饮水要。
    张物华 | 2019-03-08 20:37:23 0 0 评论 举报
    0/300
  • 考虑主要还是由于尿路感染膀胱炎的原因导致的。
               我建议你这种情况呢,是可以服用呋喃妥因片和甲氧苄啶片等治疗尿路感染的抗生素类药物来进行治疗试试的啊,另外注意多喝水,不要吃辣椒刺激性的食物是非常关键的,特别是平时一定要多喝水能够有效的预防这个疾病的复发的啊。
    我永远都不能成为你的小怪 | 2018-09-14 18:48:43 6 4 评论 举报
    0/300
  • 病情分析:根据您所叙述的内容,很可能是患了尿路感染,但是,尽量要在医生指导下用药。如果不能有效的治疗,女性患者常容易反复发生。

意见建议:建议到医院检查一下,然后根据具体的情况进行治疗。
    陈国俊2016 | 2016-05-18 10:52:50 34 9 评论 举报
    0/300
  • 病情分析:
    你好,这种情况考虑可能尿路感染引起的,建议你到正规的医院进行检查,化验尿常规检查,可以服用左氧氟沙星,甲硝唑和三金片治疗,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,
    指导意见:
    希望我的回答能帮到你,祝你身体健康~~~~
    wang萍w | 2016-05-18 10:51:03 46 6 评论 举报
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 外科 泌尿外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题