合生元儿童益生菌冲剂潮州哪里有?

合生元儿童益生菌冲剂潮州哪里有卖

全部答案

  • 大型一点的。药店 如果对你有帮助,请给个好评。谢谢啦

    野***

  •   一般没有问题
    合生元儿童益生菌冲剂怎么吃最好?合生元儿童益生菌冲剂是专为儿童及婴幼儿配制的药物,能够提高婴幼儿免疫力,但是婴幼儿属于特殊群体,药物的用量很重要,那么对于婴幼儿来说合生元儿童益生菌冲剂怎么吃呢?

      合生元儿童益生菌冲剂功效:

      合生元儿童益生菌冲剂适用于疾病、抗生素引起菌群失调,导致的儿童及婴幼儿抵抗力下降等问题。
      治疗肠道菌群紊乱引起的营养消化吸收差,腹泻、腹痛、腹胀、便秘,饮食不当,水土不适等。   合生元儿童益生菌冲剂怎么吃?   益生菌不是药物,需根据宝宝年龄和健康状况而调节服用量及服用频率:   首先,一般建议6个月以内的宝宝,隔天服用1包(如果特别小,如1、2个月的也可从半包开始服用)。
         其次,6个月—1岁以内的宝宝,每天服用1包。   然后,1-3岁,每天服用1-2包。   最后,4-7岁或7岁以上,每天服用2包。   便秘的宝宝及用了抗生素的宝宝,剂量最好加倍。
         合生元儿童益生菌冲剂怎么吃之食用疗程:   因为益生菌不是药物,所以没有固定疗程,可视婴幼儿的健康状况而定,一般需连续服用15—30天,如果体质较差,则需适当加长时间,最好连续服用2—3个月,以提高抵抗力。因为益生菌是通过调节肠道菌群结构来起作用的,所以如果连续使用一段时间,使菌群结构达到良好的平衡状态,而且之后没有受到一些破坏菌群严重的因素影响的话,那这种平衡状态持续的时间会比较久。
      但通常现在日常生活中,包括食用的肉、奶、蛋中都有很多抗生素来破坏益生菌,所以我们还是建议最好能经常性的补充一些益生菌。有个体差异,通常情况下14-16天可以见到效果,但最好连用1个月。   合生元儿童益生菌冲剂怎么吃?希望读了以上的内容后能够对家长有所帮助,给自己的宝宝合理食用合生元儿童益生菌冲剂。
       请给好评谢谢您。

    以***