爱问 爱问共享资料 医院库

请问要几天才能回奶呢?

请问要几天才能回奶呢?

我的奶水一直不够、现在宝宝整天就想着吃奶、不吃奶粉、所以打算隔奶、请问要几天才能回奶呢! 

全部答案

• 宝贝才4个多月,为什么要搁奶啊?到时候会涨的难受呢,好像这个是分人的,有的人时间长一点,有的人时间短。我个人感觉还是让宝继续吃奶,另外,即使要搁奶,也等到秋天吧,不然宝宝上火,大夏天的,多难受。。

宝贝才4个多月,为什么要搁奶啊?到时候会涨的难受呢,好像这个是分人的,有的人时间长一点,有的人时间短。我个人感觉还是让宝继续吃奶,另外,即使要搁奶,也等到秋天吧,不然宝宝上火,大夏天的,多难受。。收起

张才俊

• 亲爱的,一般是3-4天,我是自然断奶,你要给宝宝断奶,先要让宝宝肯吃奶粉,辅食,断奶就快,其实断奶也不是什么难事,断奶很快的,就是宝妈的乳房胀痛有些难过,不过也就4天,熬过这4天就好了,白天宝宝哭闹可以喂一些水,早上吃奶粉,正餐吃辅食,晚上睡觉前喂一次奶粉要喂饱一些,夜里哭闹起来喂一些水就可以,只要连续3个晚上起来喂水,以后就是一睡到天亮了,

亲爱的,一般是3-4天,我是自然断奶,你要给宝宝断奶,先要让宝宝肯吃奶粉,辅食,断奶就快,其实断奶也不是什么难事,断奶很快的,就是宝妈的乳房胀痛有些难过,不过也就4天,熬过这4天就好了,白天宝宝哭闹可以喂一些水,早上吃奶粉,正餐吃辅食,晚上睡觉前喂一次奶粉要喂饱一些,夜里哭闹起来喂一些水就可以,只要连续3个晚上起来喂水,以后就是一睡到天亮了,收起

Vincen...

• 亲,宝宝现在才四个多月,现在断奶太早了哦,建议宝妈坚持给宝宝喝母乳哦,而且现在天气比较热,不适合给宝宝断奶哦,最好是春天或者秋天给宝宝断奶,如果宝妈坚持断奶的话宝宝可能会抵抗力低下哦,断奶一般七天左右就回奶了

亲,宝宝现在才四个多月,现在断奶太早了哦,建议宝妈坚持给宝宝喝母乳哦,而且现在天气比较热,不适合给宝宝断奶哦,最好是春天或者秋天给宝宝断奶,如果宝妈坚持断奶的话宝宝可能会抵抗力低下哦,断奶一般七天左右就回奶了收起

扯淡_不放手

• 大概3天以后

大概3天以后收起

阎万洁

• 还是吃母乳好,建议宝妈多喝点汤,吃点通草煮汤试试,回奶的话有回奶的药买,好像是吃三天的,不过宝妈要慎重,如果回奶了就真的没有奶了

还是吃母乳好,建议宝妈多喝点汤,吃点通草煮汤试试,回奶的话有回奶的药买,好像是吃三天的,不过宝妈要慎重,如果回奶了就真的没有奶了收起

Myron龙

• 亲,宝宝才四个月呢,不太建议断奶哦,而且夏天断奶很容易使宝宝生病呢,建议到秋天再断,断奶时可以上药店买点大麦茶喝,平时多吃容易回奶的食物,如韭菜、茄子、菌菇类等

亲,宝宝才四个月呢,不太建议断奶哦,而且夏天断奶很容易使宝宝生病呢,建议到秋天再断,断奶时可以上药店买点大麦茶喝,平时多吃容易回奶的食物,如韭菜、茄子、菌菇类等收起

张海阔

• 你没找原因为什么奶水不够么?是你自己吃饭少还是什么。。夏天隔奶孩儿不习惯啊,还老上火。。干的黄花菜泡发之后炖猪蹄,喝汤吃黄花菜挺下奶的,什么都不加,就这么炖。。

你没找原因为什么奶水不够么?是你自己吃饭少还是什么。。夏天隔奶孩儿不习惯啊,还老上火。。干的黄花菜泡发之后炖猪蹄,喝汤吃黄花菜挺下奶的,什么都不加,就这么炖。。收起

李正心

• 亲,慢慢过度吧.先让宝宝学会混合喂养,吃习惯奶粉了才断奶啊.现在多喝水,上奶汤再喝一下奶也地多点的.断奶一般要涨三天,很辛苦的

亲,慢慢过度吧.先让宝宝学会混合喂养,吃习惯奶粉了才断奶啊.现在多喝水,上奶汤再喝一下奶也地多点的.断奶一般要涨三天,很辛苦的收起

小戋戋199...

• 我那时候前前后后差不多半个月才退回去,,

我那时候前前后后差不多半个月才退回去,,收起

开启永无止境...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多