爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妊辰斑怎样淡化?

妊辰斑怎样淡化?

妊辰斑怎样淡化?听说坐月子期内不吃酱油不吃姜斑自然会淡掉的对吗?

全部答案

• 你好,这个能尽量不要吃酱油啊,这可能是对的啊,平时拿啊,你可以拿买一些护肤品来用一下

你好,这个能尽量不要吃酱油啊,这可能是对的啊,平时拿啊,你可以拿买一些护肤品来用一下收起

Angel咳...

• 并不是说坐月子的时候不吃酱油就可以淡化妊娠斑,其实还是应该等出了月子以后,去医院配一些中药进行调理比较好

并不是说坐月子的时候不吃酱油就可以淡化妊娠斑,其实还是应该等出了月子以后,去医院配一些中药进行调理比较好收起

我还是很想T...

• 额 我感觉不吃酱油没用 有一种淡化妊娠斑的油 你可以试试 不过一般时间久了慢慢就淡了

额 我感觉不吃酱油没用 有一种淡化妊娠斑的油 你可以试试 不过一般时间久了慢慢就淡了收起

李正心

• 你好,没有听说过坐月子期间不吃酱油之类的会淡掉妊娠纹,这个只有长时间才能慢慢的淡化。

你好,没有听说过坐月子期间不吃酱油之类的会淡掉妊娠纹,这个只有长时间才能慢慢的淡化。收起

木质音乐盒_

• 亲爱的,请不要太担心啦,人生班的话一般生完宝宝慢慢的就没有了,坐月子期间不要吃酱油。

亲爱的,请不要太担心啦,人生班的话一般生完宝宝慢慢的就没有了,坐月子期间不要吃酱油。收起

suri-O...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多