爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
哪个医院看内痔好

福州市哪个医院看耳鼻喉科最好 ?

福州市哪个医院看耳鼻喉科最好 

全部答案(共4个回答)

• 耳鼻喉科?我只去过医科大附属第一医院(茶亭那里)的这个科室,当时是随便找了个主治医生挂的号,后来无意中发现给我看耳朵的这个女医生居然是名医= =。。因为那次是周一去的,很多长乐福清等周边县市的患者都是慕名而来,为了看上她的号,前一晚就到福州第二天一早排队挂号。。这么看来,应该是不错的吧? 

但我记性不好,忘记那个女医生叫啥了= =。。 
    就诊病历也不在身边了,要不你可以先致电附一,问下这...

查看全部>>

耳鼻喉科?我只去过医科大附属第一医院(茶亭那里)的这个科室,当时是随便找了个主治医生挂的号,后来无意中发现给我看耳朵的这个女医生居然是名医= =。。因为那次是周一去的,很多长乐福清等周边县市的患者都是慕名而来,为了看上她的号,前一晚就到福州第二天一早排队挂号。。这么看来,应该是不错的吧? 

就诊病历也不在身边了,要不你可以先致电附一,问下这个科室都有哪几个女医生(应该不多的呵呵)。何况,同样是耳鼻喉科的主任医生,每个医生擅长的领域也不一样,要结合你母亲的具体情况选择合适的医生才是。 
    张婉清 | 2017-01-19 10:56:57 3102 1606 评论
    0/300
  • 耳鼻喉科?我只去过医科大附属第一医院(茶亭那里)的这个科室,当时是随便找了个主治医生挂的号,后来无意中发现给我看耳朵的这个女医生居然是名医= =。。因为那次是周一去的,很多长乐福清等周边县市的患者都是慕名而来,为了看上她的号,前一晚就到福州第二天一早排队挂号。。这么看来,应该是不错的吧? 

查看全部>>

耳鼻喉科?我只去过医科大附属第一医院(茶亭那里)的这个科室,当时是随便找了个主治医生挂的号,后来无意中发现给我看耳朵的这个女医生居然是名医= =。。因为那次是周一去的,很多长乐福清等周边县市的患者都是慕名而来,为了看上她的号,前一晚就到福州第二天一早排队挂号。。这么看来,应该是不错的吧? 

就诊病历也不在身边了,要不你可以先致电附一,问下这个科室都有哪几个女医生(应该不多的呵呵)。何况,同样是耳鼻喉科的主任医生,每个医生擅长的领域也不一样,要结合你母亲的具体情况选择合适的医生才是。 
    崔昂昂 | 2017-01-18 17:43:00 3101 1607 评论
    0/300

查看全部>>

无欲无求无病 | 2017-01-18 17:02:20 3101 1607 评论
    0/300
  • 福建医科大学附属第一医院耳鼻咽喉科
    micky117 | 2013-09-18 20:50:53 3070 1612 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题