哪个品牌比较好?

给宝宝服用牛初乳的妈妈请帮忙来看看 可心二岁半了,前段时间重感冒,现在抵抗力比较差,体质也有些弱,想给她吃牛初乳,不知道有没有用,哪个品牌比较好?请大家帮忙告诉我,谢谢!

全部答案

  •   一般宝宝出生后六个月这内都有从母体中带来的免疫力,也就是说一般的宝宝六个月之内免疫力都比较高。六个月之后,母体中带来的免疫力就会慢慢消失,这个时候如果宝宝自身的免疫力差,就会感染病毒。一般这个时候给宝宝服用一些可增强免疫力的新西兰原装进口纽贝乐牛初乳。
      也有许多宝宝才几个月就得病了,发烧、感冒,这个时候给宝宝服用新西兰原装进口纽贝乐牛初乳也好。我是这样给我的宝宝服用牛初乳的:1、在换季的时候及流行病高峰期,我给宝宝以预防为主,每天吃二粒;2、如果宝宝得了感冒,如果不是很严重,比如只是流清鼻涕,我就多给她吃一些,一天六至八粒,每次间隔一两个小时服一粒,如果宝宝严重的话,边吃药边服新西兰原装进口纽贝乐牛初乳,能起到很好的辅助作用。
      一般服用牛初乳空腹服用为好,而且要多喝些水。我的宝宝服用新西兰原装进口纽贝乐牛初乳,效果不错的。 但是新西兰原装进口纽贝乐牛初乳必竟是保健品,我认为平时还是让宝宝增强体育锻炼,多吃水果、蔬菜,有营养均衡的饮食,平时注意保暖。这样可以提高宝宝自身的免疫力。
       新西兰原装进口纽贝乐牛初乳提取来源非常有限,尽管现在国家还没有什么具体有关牛初乳的相关标准,所以我建议你还是要选择大厂家生产的、一些知名的品牌。一般这样的产品质量是合格的,一般不会有激素。要选择纯国外生产的,因 当然服用牛初乳不会产生依赖性。

    S***

  • 我女儿也2岁3个月,我用牛初乳用了快2年了,她一岁之前也是老生病,而且生病后恢复的时间也会长一点,后来也是朋友介绍我给孩子喝牛初乳,几个月后我就发觉孩子抵抗力好了很多,而且食欲也有提高,所以到现在还一直喝着,我买的是:(金装) 培芝初乳奶粉;富含活性免疫球蛋白,是新西兰原装进口的,罐体是深蓝金黄混合的,因为它有2种,还有一种是全黄罐体的。不知道我的回答能不能帮到你。                    最后祝你的孩子身体越来越强壮,健康!

    N***

  • 如果没有母乳的话出生42天都可以添加了,提高免疫力嘛,有母乳的话6个月以后添加,现在市场上多个婴儿奶粉出现重大质量缺陷和问题,国内品牌请谨慎选用,有条件的消费者尽量到港澳购买!因没有统一检验/衡量牛初乳产品的标准,市场上销售的牛初乳产品很难确定是真正的牛初乳,所以建议您选用大型乳品企业生产的产品。像目前大型乳品有 亨氏牛初乳,培芝-百立乐,生命阳光,邦阳牛初乳,海王牛初乳,妈喃MannaM,蕊盛蕊,乳珍牛初乳等品牌都不错,在十大品牌网MAIGOO上的品牌上了,觉得还是可以信赖的!你不妨参考下吧!   或者可以上淘宝参考一下,新西兰直邮的牛初乳,也是不错的选择。

    顾***

  • 我家宝宝满周岁开始吃培芝的百立乐牛初乳感觉还可以半年了发烧过一次,而且没有到医院治疗,3天后自愈(期间只是灌水)没有用任何药物.(发烧时还是H1N1疫情紧张期).我觉得牛初乳还是吃大品牌的比较放心.(培芝有悠久的历史),你可以上网搜索相关资料.

    姐***