爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我家儿子每次哭怎么没有眼泪水?

我家儿子每次哭怎么没有眼泪水?

新生婴儿哭会不会流眼泪,我家儿子每次哭怎么没有眼泪水。 

全部答案

• 这么小没有眼泪的。。。。。

这么小没有眼泪的。。。。。收起

吇甴呼晞90...

• 看症状是轻中度脱水了,如果母乳喂养一般不需要补水,喝奶粉的一定要喝水啊

看症状是轻中度脱水了,如果母乳喂养一般不需要补水,喝奶粉的一定要喝水啊收起

lisiqi...

• 慢慢的会越来越有眼泪的,现在他一哭就眼泪流得满脸。眼屎一开始会比较多,有时是会在眼球上的。我觉得可以不处理没有关系,免得处理不当伤到小宝宝。如果实在想弄的话,用消毒的纱布沾清水给宝宝很温柔的擦擦眼睛

慢慢的会越来越有眼泪的,现在他一哭就眼泪流得满脸。眼屎一开始会比较多,有时是会在眼球上的。我觉得可以不处理没有关系,免得处理不当伤到小宝宝。如果实在想弄的话,用消毒的纱布沾清水给宝宝很温柔的擦擦眼睛收起

刘晴兰

• 呵呵,宝宝的哭有很多种的,有的会有眼泪,有的是没有的,一般的宝宝拉、尿、饿了,哭是不一样的,妈妈要多注意观察啊!

呵呵,宝宝的哭有很多种的,有的会有眼泪,有的是没有的,一般的宝宝拉、尿、饿了,哭是不一样的,妈妈要多注意观察啊!收起

cora欣欣

• 刚生下来的宝宝会哭但是没有眼泪的。宝宝还开始泪腺还不发达,大一点就会好了

刚生下来的宝宝会哭但是没有眼泪的。宝宝还开始泪腺还不发达,大一点就会好了收起

唐天伦

• 宝宝不是哭,是闹,宝宝要妈去注意他们

宝宝不是哭,是闹,宝宝要妈去注意他们收起

控制了我的情...

• 亲 那 是 因为宝宝 的 泪腺还 没有 通我 宝宝都 是四五个 月的 时候 哭才有眼泪的

亲 那 是 因为宝宝 的 泪腺还 没有 通我 宝宝都 是四五个 月的 时候 哭才有眼泪的收起

吇甴呼晞90...

• 孩子太小,泪腺还没有发育完全,慢慢就有眼泪了,快了,满月就差不多了!

孩子太小,泪腺还没有发育完全,慢慢就有眼泪了,快了,满月就差不多了!收起

爱你都是为了...

• 不会流眼泪,宝宝现在眼腺还没发育好,等三个月左右时才可能有点泪水哦.

不会流眼泪,宝宝现在眼腺还没发育好,等三个月左右时才可能有点泪水哦.收起

liu继元

• 宝妈 这是很正常的 宝宝刚出生 泪腺还不发达,也就是说泪道还没有通呢 等大一些 就会有眼泪了我宝宝小的时候也是这样的 没事的

宝妈 这是很正常的 宝宝刚出生 泪腺还不发达,也就是说泪道还没有通呢 等大一些 就会有眼泪了我宝宝小的时候也是这样的 没事的收起

爱赢才会拼1

• 一般的不会的我家宝宝现砸才有眼泪

一般的不会的我家宝宝现砸才有眼泪收起

Angel炒...

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多