不干胶贴标机怎么用?

不干胶贴标机怎么用? 不干胶贴标机要注意什么?<br>

全部答案

  •   一般贴标机也是贴标,不干胶贴标机也是贴标,好像一般的会上层胶吧,不干胶贴标机就是把不干胶的离型纸撕掉贴。
      贴标机(Labeller),是以粘合剂把标签(纸质或金属箔)粘贴在规定的包装容器上的设备。贴标签机是现代包装不可缺少的组成部分。目前我国生产贴标机的种类正在逐步增加,技术水平也有了很大的提高,已从手动、半自动贴标的落后局面,转向自动化高速贴标机占据广大市场的格局。

    吴***