爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南京哪里湿疹

南京哪里做无痛人流好?

哪里做无痛人流好?南京最好的人流是哪家?南京哪里做无痛人流好?南京最好的人流是哪家?南京哪里做无痛人流好?南京最好的人流是哪家?

全部答案(共4个回答)

• 你好:建议做人流一定要去正规的医院。意外怀孕后做人流的最佳时间是怀孕6周-10周。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。建议:若妊娠个月份大,胎儿骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,手术起来很就较困难,而且手术时间长,出血量较多,术后恢复时间也延长,孕妇痛苦也较大。
    Coco-Minnielh | 2016-05-21 16:41:15 45 6 评论
    0/300
  • 我在网上预约去京科妇科的,刚进去的时候找了导诊护士,然后她就带我去挂号找主任医师,我选择保宫无痛人流,收费可以接受,因为女人总要对自己好点,为了以后么。病房很干净舒适,医院里面,还有很多人性化的设施,让人感觉很暖心,是一个真心为患者考虑的医院。
    Evan大军 | 2016-04-28 13:44:24 44 6 评论
    0/300
  • 准备做无痛人流术的朋友都会这样问:无痛人流术前要做什么准备?我是在南京东大医院做的无痛人流手术,主任医师告诉我手术前一周禁欲,术前一天要洗澡换衣,当天带卫生纸、卫生巾;并禁食六小时,做完手术我就回家了,一点感觉也没有,第二天就正常上班了。
    李飞彩 | 2015-10-28 17:37:35 30 9 评论
    0/300
  • 准备做无痛人流术的朋友都会这样问:无痛人流术前要做什么准备?我是在南京东大医院做的无痛人流手术,主任医师告诉我手术前一周禁欲,术前一天要洗澡换衣,当天带卫生纸、卫生巾;并禁食六小时,做完手术我就回家了,一点感觉也没有,第二天就正常上班了。
    回忆就像无声电影_ | 2015-10-28 17:37:35 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回