爱问 爱问共享资料 医院库

这样有用么?我今年大二?

首页 >
生活
护肤
脸上能用去粉刺针挑吗

这样有用么?我今年大二?

我今年大二,额头上有闭合性粉刺,买护肤品的姐姐说,让我买茶树精油和蜗牛膏来用,然后叫我每个星期去她帮我用粉刺针排掉,这样有用么?求回复~~

全部答案

• 你好,本人认为YES!不过你要知道真确的使用方式,茶树精油是具有杀菌消炎的左右,但是茶树精油除了杀菌祛痘,并没有积极护肤的功效,要和其他护肤产品一起使用才能做到收敛毛孔,比如放几滴在面膜里面一起用。希望对你有帮助。
  • 茶树精油我没用过,但是口碑貌似很好,如果是长粉刺的话千万不要拿手去挤,最好的就是用粉刺针了,卫生又不会感染。蜗牛膏的话,很多牌子都有出,你要看你选择什么牌子,适不适合你的肌肤,多数的蜗牛膏都是淡化痘印的效果,另外其实长粉刺你也可以试试完美芦荟胶,性价比很高好用又不贵,希望可以帮到你咯哈哈
  • 粉刺针最好不要用。给你推荐我家的洁面布来做清洁,然后日常要给肌肤做好补水给你推荐我家的蜗牛面膜和雪耳面膜。肌肤会很快变好。
  • 亲 首先如果没有消过毒的粉刺针是不能去挑痘痘的 这样容易导致肌肤受感染 而且挑破之后要进行杀菌消炎  否则容易留下痘印 痘疤 我是高级护肤讲师-阿杰   咨询QQ:846341819
  • 茶树精油对粉刺痘痘确实是非常有效果的。粉刺针清理后要记得做好消毒工作。希望能选我的答案为有用哦~
  • 最好还是不要,这种只是她营销的策略而已。闭合性粉刺多数是皮脂分泌过盛或是清洁不当导致的。因此,清洁肌肤是第一步,选择深层清洁毛孔的洗面奶。护肤品要适合自己的,才是最好的。
  • 去专业的美容院挑掉倒是可以,因为当时可以做皮肤消炎及镇定的处理,自己弄也是可以的,不过千万不要感染,不然留疤留痕会很严重,小心哦
  • 建议首先去医院。茶树油还行,蜗牛膏不会太油么?建议还是先去医院看,粉刺针不要随便用 那些卖护肤品的万一操作不好消毒不好或者你的肤质容易留疤 后果都不太理想

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题