爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该怎么改善?宝宝快八个月了?

该怎么改善?宝宝快八个月了?

宝宝快八个月了,体重7.5,身高65,又有点轻度贫血,该怎么改善? 

全部答案

• 猪肝或菠菜含铁量高,是补血佳品。另外还有黑木耳和红枣之类的也好

猪肝或菠菜含铁量高,是补血佳品。另外还有黑木耳和红枣之类的也好收起

suMMer...

• 轻度贫血,可以通过食补。在保证每日奶量的同时,辅食可以多吃点动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼类、黑木耳、芝麻酱等含铁丰富的食物,注意平时饮食的营养均衡。

轻度贫血,可以通过食补。在保证每日奶量的同时,辅食可以多吃点动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼类、黑木耳、芝麻酱等含铁丰富的食物,注意平时饮食的营养均衡。收起

多美滋100...

• 可以通过辅食来调理,补铁

可以通过辅食来调理,补铁收起

一念堕娑婆

• 一定要及时添加辅食,鸡鱼肉蛋肝菜等都可以添加了,这些食品当中都含有铁。

一定要及时添加辅食,鸡鱼肉蛋肝菜等都可以添加了,这些食品当中都含有铁。收起

姚远

• 可以给宝宝弄点牛肉粥\猪肝粥\鸡肝粥给宝宝吃,这个时候要保证宝宝每天有4两肉哦. 麻烦设置有用哦

可以给宝宝弄点牛肉粥\猪肝粥\鸡肝粥给宝宝吃,这个时候要保证宝宝每天有4两肉哦. 麻烦设置有用哦收起

sunny

• 猪肝或菠菜含铁量高,是补血佳品。另外还有黑木耳和红枣之类的也好。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

猪肝或菠菜含铁量高,是补血佳品。另外还有黑木耳和红枣之类的也好。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢收起

潇然梦的博

• 吃点猪肝 大枣啊

吃点猪肝 大枣啊收起

刘伟

• 亲如果母乳的话,妈妈就多吃点含铁比较高的食物吧。宝宝吐奶是宝宝肠胃不太好的原因吧,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。另外肉松最好8个月之后再吃,因为宝宝8个月才开始分泌蛋白酶,这时候才能消化掉肉松,不然吃了不但白吃,还增加宝宝肠胃的负担的。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

亲如果母乳的话,妈妈就多吃点含铁比较高的食物吧。宝宝吐奶是宝宝肠胃不太好的原因吧,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。另外肉松最好8个月之后再吃,因为宝宝8个月才开始分泌蛋白酶,这时候才能消化掉肉松,不然吃了不但白吃,还增加宝宝肠胃的负担的。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)收起

柠檬味的茶叶

• 多给孩子吃一些肉,适当的补充一些蔬菜水果

多给孩子吃一些肉,适当的补充一些蔬菜水果收起

hhh

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多