四川的阆中古镇有啥好的住宿酒店?

好评回答
    阆中的花间堂客栈蛮不错的。客栈位于古城区里面,大门外就能感觉到的宁静,别致,与古城其他商户自然地区别开来 小院子里有花草桌椅秋千,以及影音室,茶室,不想逛古城在这里呆一天也不会无聊。以前在那住的房间是个复式小套间,古朴也现代,泡泡浴,冲洗马桶跟木质家具冲突得刚刚好,还有个小院子,两个人沏一壶茶,吃蛋糕,聊天都很惬意。

    火***

其他答案

  • 这个可太多了,看你去新城还是古城,古城有金龙大酒店,阆中宾馆,还有好多大大小小的宾馆,新区就更多了,打个车什么都知道了

    西***

  • 1.锦屏山--门票:25元,地址:四川省阆中市太平寺街、
     2.孔家大院、
     3.东山园林--门票:成人票:30元;儿童票:15元,地址:四川省阆中市城东嘉陵江对岸
       交通:公交:乘坐公交车27路、78路、245路、540路可直达 、
     4.汉桓侯祠--门票:80元,交通:客车:成都北门汽车站(梁家巷)有车发往阆中,7:00~18:30每1小时一班,行程6小时,票价80元/人。、
     5.状元洞--位置:位于四川省南充市阆中大像山上。

    w***