有时一天买好几次但家里有好吃的可她非得去买?

我女儿四岁了两三岁时犯错她爸爸说她我老感觉她太小给她耐心讲, 我女儿四岁了两三岁时犯错她爸爸说她我老感觉她太小给她耐心讲,可现在她每天从幼儿园回来都要去超市买这买那,有时一天买好几次但家里有好吃的可她非得去买,不满足她就闹还不能说她一说就哭,还哭好长时间我都不知道该怎么办好,她比别的小孩大可人家打她每次就哭着回来告诉我

全部答案

  • 你不要太惯他了啊。如果是不对的你就告诉他,他哭的话也不要搭理他啊。把他晾在一边啊。慢慢的他就会自己哭是解决不了问题的啊

    F***

  • 你可以跟宝宝约好从幼儿园回来后可以去逛超市,但是不会给买东西,或是一次只给买一样,否则就带她回家。这个说到了你一定要做到,只要她一要东西或是一闹,你立刻带她回家。态度要坚决,脸部表情要平和。然后告诉她希望明天她能表现得好。这样做一次肯定看不到效果,只有坚持个三四次,宝宝意识到哭闹只能回家,她就不会再采取这种方式跟你交流了。

    吟***