爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
小学教育

上海奉贤小学秋季补习班有哪些比较好的啊?要能学的到东西的补习班·

刘*** | 2015-11-27 13:37:39

好评回答

当*** |2015-11-27 13:37:39 113 25 评论
我当时是和我家里人一块去新王牌教育报名的,那边的老师真的好热情啊,给我做了个学前测评,而且还根据我的情况,给我介绍了一个补习老师。
他们是小班上课,一个班5-15人,我们班的学生也都是程度比较好的学生,成绩都不错,我跟着他们学了很多东西。最重要的是他们这边的老师讲课很负责,每次课后都会单独给我答疑,教我解题的思路,开拓我的解题思维,几次课上下来,效果就开始显现了,我数学成绩提高了很多,现在每次考试...

查看全部>>

我当时是和我家里人一块去新王牌教育报名的,那边的老师真的好热情啊,给我做了个学前测评,而且还根据我的情况,给我介绍了一个补习老师。
他们是小班上课,一个班5-15人,我们班的学生也都是程度比较好的学生,成绩都不错,我跟着他们学了很多东西。最重要的是他们这边的老师讲课很负责,每次课后都会单独给我答疑,教我解题的思路,开拓我的解题思维,几次课上下来,效果就开始显现了,我数学成绩提高了很多,现在每次考试都是前几名。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 新王牌不错的,他们这边是小班教学,我前几天看了班级教室,好像也就5-15个人左右的小班,室内环境也不错,很简单,不像其他机构所有的费用都花到装修上面去啦。
    是按月收费的,如果是中途有其他原因不能上课的,可以随时退费。
    他们的老师也都是一些示范性中学的老师,有个别老师还参加过中高考命题研究的,看来是很强啦。
    对了,还有个是提优为主,,所以课堂气氛,学习氛围就不用说了。

l*** | 2015-11-27 13:37:39 107 30 评论
    0/300
  • 小学教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回