三星s7如何如何设置双卡双待模?

三星s7如何如何设置双卡双待模式

全部答案

  • 1.先打开手机后盖,拿掉电池,然后可看见SIM卡1和SIM卡2这2个放手机卡的位置,
    所以说这个手机可以放2张卡,手机是双卡双待的。
    2.然后把2张手机卡分别放入SIM卡1和SIM卡2这2个放手机卡的位置,接着把电池放回去,手机后盖改回去。
    3.然后点击手机中间的黑色的触摸式导航键,就能打开菜单,见到菜单后就选择“设定”打开。
    4.“设定”打开后选择第一项“sim卡管理”打开。打开“sim卡管理”后在打开“注册卡”。
    5,接着看到卡槽1和卡槽2都亮了就好。然后选择其中一张做为注册卡(也就是主卡)就好,然后可以点击选“选择“来更改2张卡的名字(可以写你喜欢的名字)。
    6.手机右边有个切换键,想用哪张卡就用切换键切刀哪张卡就好。

    丁***

  • 只要你插了两个卡 在设定-SIM卡管理-网络里 俩个卡都启动 那么就是双卡双待相反 如果不需要 就关闭其中一个卡就行了 还可以设定哪个是主卡

    韩***